Не гонись за чужим

Ниан Юрис
Почему Жизнь не проста?
Интересует меня.

Работа, Дом и Семья.
Здоровье, успех и друзья.
Сон, еда и вода.
Покупки, ремонт и счета.

Чего в нашей Жизни нет?
Кто же даст мне ответ?

Чувства, хлопоты и заботы.
Мобильный, интернет и газеты.
Душа, мораль и социум.
Алкоголь, реклама и опиум.

Не уж то нам всё это нужно?
Как же раньше без этого Жили?

Небо, озёра и лес.
Газопровод, железо, пластмасс.
Ягель, лосось, кислород.
Почти каждый на (всё) это плюёт!.!

ГМО, фаст фуд и химия-
Это едим Ты и я.
Нанотехнологии и микроволновая печь.
Картофель в костре с ними не спечь!..

Мир, Достоинство и Честь.
В силах ли Мы сберечь?!.

Стресс, деньги и боль.
Нужны ли они нам с Тобой?

НЛО и хлорофилл.
О.., куда же я хватил?..

Кто (же) это всё в нашу Жизнь внедрил?
И Её (так) простоты и Любви лишил.
Может мы всё это сами!?.
Сделали своими же руками?

Чего мы добились?
Деньгам в рабство отдались?!.
Знаю, что не все.
Интересно ещё Тебе?..

...Кое-что я забыл.
Мало Близким я строк посвятил.

Нужен ли им такой я?
Может им и лучше без меня?
Почему же я такой?
Сын, Муж и Отец сякой...

Как в Жизни ценное различить?.,
И что хочешь получить?.?

Почему Жизнь не проста?
Интересует меня.

Как свою Жизнь прожить
И никому не насолить?
Кто из нас Святой
В этот век лихой?

Кто поведает Истину нам?
Срашивается, А зачем Она Вам??.

В чём же Истина
Жизни Твоей и моей?!.
Поведай-ка мне скорей...

И тайну мне приоткрой,
Как быть нам с Тобой
В судьбе людской?!.

 Но выход всегда есть!..
Упал-> надо вставать.
За спуском будет подъём.
Из туннеля мы вскоре выйдем.
(По туннелю мы скоро пройдём.)

Каждая сложность закаляет Нас.
Наступает уж и светлый час.
Ты его удержи...
И по Жизни с ним иди!..
(Не гонись за чужим.
Любя живи и цвети!.)
(И радостно с ним Живи...
И Жизнь свою с ним проведи..)


21:00
3.11.2009  З Н А