Влюблённость по-Битловски А Ля Рус

Еша Артамонов
Стою на платформе, жду электричку.
Свинцовое небо. Унылые лица.
Казалось всё мерзко, противно, печально.
Однако луч солнца, я знаю, ждёт в дАли...

Тыыыыыыыыыыыыы!

Улыбнись, проснувшись -
Это я тебе пою.
Слушай, ну же, слушай,
Делай так как говорю:
Потянись, взгляни в окно,
Сделай вдох, открой его
Протяни ладони выше к небу!

Улыбнись, проснувшись -
Это я тебе пою.
Слушай, ну же, слушай,
Делай так как говорю:
Потянись, взгляни в окно,
Сделай вдох, открой его
Протяни ладони выше к небу!

Мимо пролетают небольшие города.
Знаю, верно знаю, где-то там ты ждешь меня.
Улыбнёшься мне, как небо,
Не заметишь, то, что не был -
И всё будет так же как всегда.
И всё будет так же как всегда!