Эротишно...

Анастасия Цветок
Дышится  глубже  и
                в  такт.
Стоном  сведенные  влажные  скулы.
В  дымке  ментола      
                антракт.
Между  преамбулой  и  увертюрой.
Легких  касаний 
                твой  блуд
вызовет  дрожь  раскаленного  тела.
Тени,  сплетаясь 
                в  абсурд,
кружат  на  стенах.  Ты  страстно  и  смело
даришь  свое
                естество.
Жадно  ловя  сейсмонации  зева,
ты  усыпил 
                бунтовство
и  разбудил  ненасытную  Еву.