Мы - снег

Три Строфы Над Уровнем Моря
Снег - это же  кем-то  просыпанный белый тальк,
Сделанный ангелом из облака с молоком ...?
Где он очень грустный стоит за твоим окном
И ждет пока небо протянет ему медаль.
И вот только кто-то расплавит в печи металл,
Зардеется в небе обугленный горизонт...
 Ангел подумает, что это обычный сон,
Где кто-то со знаньем ворует его года...

Снег - это вымысел, спустившийся к нам  извне:
Черные звезды  в белый красят еще  вдали...
Когда на них  смотришь - в глазницах всегда болит ...
Мы - стертая память... по имени -  белый снег...