межсезонье

Ириша Радуга
природы буйство затмевая,в предрассветной тишине.легкой дымкой туман растает-в лучах рассвета как в огне.солнца свет и всполох красок-лета уходящего шаги.расправив крылья-ввысь душа лети.как финист -птица возрождаясь,пари в бескрайней тишине ночи.как ветер ты смеясь лети-от восторга задыхаясь ,прощальную улыбку подари.и свет,и тьма,и шёпот ветра-благоухание цветов.и сумрак вечера прекрасен-богат интригой уходящих дней,и не угнаться времени за ней.а как прекрасна осень в перспективе:где каждый день-да что там-миг.!!!безумного художника палитра,который свет души постиг...