генезис нас

Евгений Булгаков
иной раз думаю что для меня вылито твоё пресное тело,
я как западный берег африки, ты как восток материка где венесуэлла,
как пазлы подходим, особенно в постели, когда то были вместе, чем то единым целым.
ну как гондвана, а антарктида наш сын, которого нет, который мог быть
высоким, непременно высоким, метров эдак 2000 над уровнем моря,
с ледяным сердцем, не зная горя. ты плакала.
ты много плакала, а уж потом был Ом, от слёз родился тихий океан, от ома он,
а я дичал, плодил косуль и львов, сушняк в сахаре и в ногах алмазов копь,
крушил себя-возник мадагаскар (в нём тысячи твоих галапагосов),
я жрал себя и тысячи матросов как сахар в чае, без вопросов,
все шли на дно, всё шло на дно. но..
мой милый нил длинней твоей широкой вены,
хеопсы выше перуанских зданий и всё равно , что кто то там скучает,
да чёртасдва нам совмещать заливы, стою на месте к чёрту твой тектоник,
ты станешь больше лишь придут отливы, ты станешь старше лишь забьются ливни,
мы всё забудем в этот четвертичный, признаться честно не лучший наш период.