Одиночество.. сначала

Питерский Романтик
Странно всё, и люди, лица,
Снег пошёл, пришла зима,
В дебрях Северной столицы,
Снова, как всегда она

Ей неймётся, ей не спится,
 И постель уж холодна,
Стоило ли вновь родиться,
Чтобы снова уцепится,
Но в сомнениях……одна

Снег и вьюга всё завьюжит,
Все следы, не на показ,
Может быть, он снова будет,
Будет всё как в первый раз

В первый раз, но так не будет,
Просто вы другие люди,
И другие чувства движут,
От того, что ближе, ниже

Что-то всколыхнёт сначала,
Под огромным одеялом,
Ночь и снег, и пелена,
В эту ночь в душе стена

И сквозь стену бьётся сильно,
Что внутри замуровали,
Чувство тёплое, стучится,
Будет, нет, смотрите сами

Просто так уснули двое,
Под огромным одеялом,
Без сомнений и упрёка,
Одиночество……..сначала