ошибка природы

Снывесны
мы не боги .. мы - уроды
мы - взбесившееся стадо
обезумели от моды
обожрались шоколада ...

мы забыли - что мы кто мы
наша смерть уже запела
нас бы всех в отключку .. в комы
чтоб земля вздохнуть успела ...

только вряд ли будет лучше
да .. в семье не без урода
в голове ошибка .. в кучах
человеческого рода ...