На Смятых Простынях

Ирланда
                В глазах твоих я тону, любя,
                Рукам твоим отдаю себя.
                И в потоке чувств, в ночной тишине,
                Я к тебе прижмусь, лишь доверься мне…

Ты наровилась меня вечно укусить
И расцарапать мою спинку ноготками,
Но а потом – играючи впустить
Фруктовый сок в мой ротик нежными губами.

Лежали мы с тобой под покрывалом ночи,
Сжимала я твои прохладные ладони,
А ты просила, умоляла меня очень:
« Ну, укуси меня разок, ну сделай больно!»

Я не могла, ты всё прекрасно понимала,
Себя при этом сдерживая сильно.
На смятых простынях, под одеялом
Два женских тела, здесь нет слов – красиво!

04.07.2006 г.