Не пытайся найти меня

Панктера
Я ушла, не пытайся найти меня
Я засну навсегда вечным сном
На годы, навечно люблю я тебя
Я замёрзну диковинным сном

Не пытайся найти, меня не найдёшь
Я исчезла во мраке, в тиши
Мечтаешь о рае, но где его ждёшь
Вот вопрос для твоей души

Я жива, пока в мыслях твоих существую
Существую в твоей душе
Для тебя, каждый день, я мир в красках рисую
Ты живёшь в моём мираже