Зима

Алексей Жаров 2
Вот уже зима трещит

Жгучими морозами,

А в сознании стоит

Летний вечер с грозами.

Заметёт, завьюжит снегом

Тропки в летнем садике,

И накроет белым пухом

Землю в палисаднике.

У зимы есть своя прелесть,

На окне с уборами,

Проявляется  ковёр
 
С белыми узорами.

А в избушке, что напротив

Затопили печь,

Что бы теплоту души

От зимы сберечь.

Скоро праздник.

Новый год!

Все спешат на ёлку,

Что бы проводить тот год,

Что прошёл без толку…