Цвет морской волны из глаз

Питерский Романтик
Цвет морской волны из глаз,
Очарует и заманит,
Как русалка в новый час,
Моряка собой дурманит

Как алмаз, что ждёт огранки,
Как пустыня, ждёт воды,
Твои волосы так манят,
Твои губы так нужны

Аромат далёких стран,
Веют запахи Востока,
В голову влезают грёзы,
Те, места, где ждёшь чего-то

В тех местах, где быть хотел,
Города, моря и страны,
И туманный огонёк,
Близкий, нежный и желанный

Словно бы в раю один,
И нашёл вдруг амазонку,
Ту, что телом и душой,
Охмурил, полюбишь чёлку

Этот дивный аромат,
И твои объятья нежно,
Снимет с глаз моих дурман,
Поцелуем самым нежным…..