Монолог под Новый год

Зарина Морская
 Милый Дедушка Мороз!
Я люблю тебя, поверь!
Но как мне быть,
вот в чём вопрос?
Писать я не умею ведь!....
И что же класть
мне в сапожок?
Но ты ведь, Деда,
мой дружок!?
Я, можно, просто
прошепчу,
о чём тебя я
попрошу?
Какой подарок
я хочу,
свою давнишнюю
мечту.....
Тебе записки не кладу,
давай тебе
я так скажу ?!....