Я впишу твое имя

Ирука
Я впишу твое имя  разборчиво-крупно.   Я впишу твое имя на любом языке, мне доступном.   В каждой  строчке своей,   в каждой маленькой революции  я  тебя назову, чтоб  на зов ты сумел обернуться.  И когда ты один и  когда окружен ты другими,   будет слышно тебе,  как  твержу про себя это имя.  Если  вдруг не услышишь, не подумай, что я устала. Значит, просто  ушла.  Значит, просто меня не стало…