Поздравление с Новым годом!

Бородина Ирина
Пусть год Стального Тигра
Удачу, счастье принесет,
Пускай исполнит хоть одно желание,
Из тысячи  загаданных тобой.
Пусть дом ваш будет Полной Чашей.
Царит всегда в нем Доброта,Любовь,
Пускай Здоровье будет Вашем
Самым близким Другом,
Который никогда не бросит, не придаст.
А все несчастья и невзгоды
Пусть год Быка с собою унесет,
И вот когда часы двенадцать будут бить
А за окошком будет литься свет от фейерверков,
И в этот миг хочу я улыбнуться,
Поднять бокал, за всех за Вас
Своих Друзей и Близких,
И С Новым Годом, годом Тигра
От все души поздравить Вас!!!