душою, сердцем не приму...

Павел Апидамский
Душою,  сердцем не приму
кровавых драм,
          что происходят…
И кто тот тип,
        что за нос водит,
куда влечёт, в какую мглу?
Но странно, человек идёт,
хотя, куда
       – не представляет,
закон Вселенной отвергая,
свой разум демону сдаёт…
Цинизмом, фальшью окружён,
и вырываться не желает,
своё достоинство теряет,
богатством диким опьянён!
Не сознаёт,
         что может пасть!
Кичится!
      А пред кем кичится?
Пора б мозгами остудится,
уразуметь – у Бога власть!