Страсти яда я испила...

Это Странное Имя
Отклик на : «Танец страсти» (Людмила Вишнякова)


В том вине, что пригубила...
Страсти яда я испИла.
Прочь запреты, прочь сомненья...
Этой ночью я открыта.
Я тебя касаюсь нежно...
Приоткрыла губы...
Выдох.
Струйка яда вниз по телу...
Разжигает страсти искру.
Пальцы к пальцам,
Тело к телу,
Губы в губы,
Вдох и выдох.
Мы единое начало...
Ты во мне
И мир безбрежен...
Будь сегодня страстно нежным...
Стук сердец в безумной власти...
Нас ведёт тропой незримо...
В то природное начало
К раю, к богу, к чёрту в пекло...
И опять на небо к свету............