Просто если не надо...

Еша Артамонов
Просто если не надо,
Горький вкус шоколада,
Ты скажи и забудем -
Не к чему это всё.

Просто если не надо,
Слишком сладко, как вата,
Растворить себя в кофе
К чёрту всякие "но"!

Просто если не надо,
Дай мне знать, это важно -
Словно виски и кола,
В одурманенном сне.

Просто если не надо,
Горький вкус шоколада,
Ты скажи и забудем -
Не к чему это всё.