Зима на дворе

Виктор Склиф
Зима на дворе, ****ец всем пришёл.
Холод собачий. Дубак заебал !
Отморозить успел себе уши и ***.
Замёрз очень сильно, кто б только знал.

Хорошо хоть подруга на помощь пришла.
Мне мой *** отогрела своими губами.
Но с ушами-то что ? Теперь не беда.
Пока *** был во рту, я грел их руками.

А мораль такова: Одеваться теплее.
На подругу надеяться, самому не плошать.
А если не будет ни места, ни времени
И некому будет отогревать...


2009г.