И вслед идём

Любовь Тильман
И вслед идём невнятною толпой.
Бормочем что-то о деяньях круга,
Себя не понимая, и друг друга,
Не в силах приподняться над собой,
Иль опуститься перед правдой друга,
Не принимая, среди сотен драк,
Что в нас самих живет наш друг и враг.