Отпустите...

Падать Не Больно
Отпустите на волю,
Дайте взять с собой краски.
Я немножечко болен –
Я ещё верю в сказки…

Поманили на нежность,
Затоптали двуличьем,
Поиграли в беспечность,
Посмеялись…
                Отлично.

Слёз не будет, не ждите –
Я умею их прятать.
Я прошу, отпустите…
Это просто…
                усталость…

Я, наверное, гордый,
Раз побрезговал лаской…
Уберите ладони –
Меня трогать опасно!

                /24.XII.2009 г./

            * * *