Здравствуй, потомок безмерного!

Леонид Невский
Здравствуй, потомок безмерного!
Здравствуй, улыбка Единого!
Вечного и Нераздельного,
Здравствуй, наследник всемирного!

Здравствуй, аккорд симфонии!
Здравствуй, строка поэмы
О неизменной иронии
В играх Света и Тени.

Странник со многими ликами,
Здравствуй, хранящий тонкое!
Ведёт нас Одно великое,
Мы из его Истока.