Поверить в сказку

Ирбис Руа
Пора поверить в сказку и в мечты,
Создать в душе предчувствий светлый праздник,
Смягчить судьбы суровые черты,
Чтоб пьяной памяти казалось речь бессвязней,
И будет боль, как выбывший участник.

Поверить в чудо, словно жизнь назад,
Когда мы восхваляли лишь таланты…
Развесить под души застывший взгляд
Аксоны и дендриты, как гирлянды,
Пусть сИнапсами звездочки горят…

Поверить!!! ПРОСТО! – И не надо клятв,
Что я доверчиво войду в снегов эпоху,
Где солнца моего сгорел контакт,
И потому мир освещен мой плохо,
Но… велики значения констант -

…размеры вспыльчивости и предел тревог,
И уровень любви в гемоглобине,
Доверия мой  постоянен ток…
Температура слов в период зимний
Колеблется в пределах тихих строк.

Пора поверить в сказочные дни!!!
Самой себе волшебные подарки
Под елку подложить, и до весны
Забыть походку влюбчивой русалки…
ПОВЕРИТЬ, что вернулись в будни сны…