молодость

Марина Март
Бурная молодость,
Пьяный угар.
Непришедшая мудрость
Как в сердце удар.
Мы бредём,словно тени,
Навстречу весне.
Становясь вдруг не теми,
Умрём,как в том сне.
Шатаясь в бреду
Переулками детства,
От суровой реальности
Спасаемся бегством.
И бросаем наживки
В людскую молву.
Мы уверены точно:
"Я себе не солгу!"
Но засвечены плёнки
И избиты шаблоны.
Бездумные действа-
Неразумности клоны.