Пока!

Елена Шплатова
«Пока!» Ни «до свиданья», ни «прощай».
Безликое, бессмысленное слово.
В нем не звучит ни радость, ни печаль,
В нем ничего, что пробудить бы снова

Могло надежду, или, навсегда
Уверить в безотрадности надежды…
Наверно скажешь: «Что за ерунда
В твою головку глупую полезла?»

Да просто так. Еще один сюжет
Для простенького, легкого стишка.
«Пока!» Ну что могу сказать в ответ?
Ни «до свиданья», ни «прощай»…
                - «Пока!»

24.12.09.