Прости мне друг мой Синий Кришна

Танечка Грин
Прости мне…друг мой Синий Кришна,
Что ты только там, а я только здесь….
Прости мне… но так уж, наверное, вышло…
Самая безопасная - взрывоопасная смесь…

С тобою я снова смешаюсь в пространстве,
Достану шерсти клубок и буду вязать сказки
Про самое постоянное – наше непостоянство,
Укутаю наших детишек и усажу в салазки -

Синего мальчика и лиловую девочку,
По облакам-сугробам мы помчим на восток,
Ведь волшебному яблочку нужна тарелочка…
А цветику-семицветику – седьмой лепесток….