Я в Вашей жизни лишь транзитный пассажир

Аля Воронова
Я в Вашей жизни лишь транзитный пассажир,
И скор тот час,
Когда на станции с названием "Тупик"
Рассадят нас.
Бежит по кругу эта жизнь как карусель,
Без тормозов.
И знаю точно не постигнуть до седин
Её основ.
Кружит листва, играя с ветром молодым,
Как ребятня.
И я прошу, чтоб ты, усевшись в свой вагон,
Забыл меня...