В песках не видных миражей

Чермак
О,скольких встреч мы помним разных
когда не веря никому,
себя жалеем в чувствах ранних,
лишь веря Богу одному.

В своих молитвах воскрешая
давно прошедшее с молвой,
себя зачем то снова жаля,
незримым жалом,как иглой.

Сравнив себя с пчелой Господней,
ища кругом нектар любви,
веря в искренность оболганных,
без веры в днях живя своих.