Потерянная жизнь

Ёжег Елисеев
Я где-то там за горизонтом
Как луч последний пропаду,
Мне этой жизни не хватило
Тебя я в следующей найду.

Прошла она бездарно, пьяно.
Любовь за деньги, не вопрос!
Я тратил время понапрасну
И спал в подъездах словно пес.

Когда я сутки набирался
По барам шлялся, как шальной.
Я был так слаб, я сдался.
Везде, я был чужой.

Ты извини меня такого,
Прошу, молю, кричу "прости!"
За то, что я был таким слабым
Не смог тебя найти.