Придёт время

Адилия Моккули
Придёт время - закончится срок.
Земной жизни будет, пройден урок.
Спокойно уйду в мир иной...
По небесной дороге вернусь я домой.

Давно меня  там – Ангелы ждут,
Готовят тихий, вечный приют.
Я рядом буду с ними всегда –
И душенька станет чиста.

Там Небесный Рай обрету,
Но память о жизни Земной сберегу!
С ними песни – буду петь о любви,
Чтоб счастливы были Вы!


Картинка из инета