Любовь жила

Елена Эльфи
Любовь жила, любовь могла,
Но, к сожалению, ушла.
Оставила раздумий грусть,
И к ней я больше не вернусь.

Настало время перемен – 
Сомнений и терзаний плен,
Расколотых надежд вуаль,
Свободы ветер и печаль.

Осталось верить и страдать,
Надежд осколки собирать,
Ждать заново как в первый раз
То чувство и знакомых фраз.