Разучу тишину

Анжела Ангел Шкицкая
Разучу тишину... не по нотам сегодня-
По биению сердца, по лучистым глазам.
Отпущу в никуда золотые поводья.
Подарю глубину одиноким слезам.

Убегают года в седовласой карете.
Я проститься смогла, отдавая печаль.
Возвращения ждет только преданный ветер.
На плечо упадет пожелтевшая шаль.

Не согреет она мне ни плечи, ни душу.
Тишина, тишина. Где истоки твои?
Только голос любви звук печали разрушит.
Поделю тишину... и любовь на двоих.