Стихи под стол

Евсюкова
Стихи - под стол.
Тоска - хвостом
отгладит пол,
украсит дом
гирляндой слёз,
цепочкой слов,
свеча - вопрос,
ответ готов.
Проснусь в пустом,
зато с кольцом.
Дышу окном,
прижмусь лицом.
 
По окнам дрожь,
зимою - дождь..
 
И дождь как ёж,
и ты не ждёшь.