Если война то до последней капли крови!

Бельфегора
Если война то до последней капли крови,
Если любовь, то счастье, без мгновенья боли,

Если борьба, то кулаки сжимая крепко,
Если огонь, то сильно, с гордостью и метко!

Если кричать – то до конца срывая голос,
Если беречь – чтоб не упал малейший волос,

Если грешить – то с головой отдайся аду,
Если всегда – то с мужеством владей парадом!