Экспромт 12

Виталий Купычъ
на «Из писем придуманному другу» (Светлана Казарновская)

Я, читая Тебя, замираю и дрожь по спине
От холодной тоски, что сквозит меж рифмованных строчек
Плавный вдох запятых, выдох долгих Твоих многоточий
Настроение серой зимы закружили во мне