Звучание ягнят

Доокэ
Полон рот шерсти,
Я пробую идти.
Я пробую бежать.
Неверные шаги.
Смешные сапоги.
Я пробую бежать.

Отклеить свою кожу.
Оставить свое ложе.
Воткнуть ургу,
Позвать крещенский ветер,
Священный вымысел:
Любовь.
Ударить в рельсу..

В тот-же миг,
Застывший, злой,
Усталый, убиеннный,
Растленный сумерками
Горизонта жизни,
Вы далеко,
на том конце планеты,
Услышите звучание ягнят.