Душа ушла, а смерть не приходила. Ю. К

Сергей Войналович
Застыли звезды в небе.Злая сила
Тебя заставила навеки позабыть.
Душа ушла, а смерть не приходила.
А значит, надо было дальше жить.

Я умерла. И мне не больно...Вроде...
Ты просто предал, я тебя забыла.
Ну , что ж иди. Отныне ты свободен.
Душа ушла, а смерть не приходила.

Я не жила, я лишь существовала
Душа ушла, а смерть не приходила.
Но я во что-то верила и знала.
Я в сердце уголек живой носила.

Душа ушла, а смерть не приходила.
Ну и пускай. Теперь ее не жду.
Я поняла то, что не зря все было,
И что еще зажгу свою звезду.