Темнеет рано. Светает поздно...

Евгений Войцековский
Темнеет рано. Светает поздно.
И всё беззвёздно, и всё морозно.
Да, обжигает нам горло воздух.
И диалог наш такой нервозный.
Мы переходим с тобой на прозу?
И всё серьёзно, всё так серьёзно.
Всё беспросветно. И всё – беззвёздно.