Золотятся осенние кроны

Галина Горбачева 2
Золотятся осенние кроны
Бабьим летом освящены.
Ветер листья ворочает сонно
С осознанием поздней вины.
Сколько лет нам даровано свыше
Никому не известно пока.
Парусами над старою крышей,
Развеваясь,плывут облака.
И звенят дождевые свирели,
Дни сгорают в вулкане страстей.
Про любовь нам поют менестрели,
Стелет осень из листьев постель.