Душа умрёт? Наверное, умрёт...

Евгений Войцековский
         Услышать, как в груди шарахнулась
         Душа, которая умрёт.
                Борис Рыжий

Душа умрёт? Наверное, умрёт.
Но подожди, она же ведь бессмертна?
И это значит – всё наоборот…
И вечность проникает интровертно…

Зачем же ей шарахаться в груди?
Пусть просто притаится ненадолго…
А что нас ожидает впереди?
Ну вот, прошелестело, стихло, смолкло…