Прошай свобода

Папета Дмитрий
Прощай, блаженная свобода, -
Невинных шалостей пора.
Теперь по воле небосвода
Меня ждем дома детвора,
Жена любимая и счастье,
Успех блистательный и быт.
Забота, нежность и участье,
О той к которой я привит.