Ромашки для Наташки

Александр Костюшин
Рано утром для Наташки
Раздобыл я две ромашки.

Встал с цветами под балконом,
Прокричал призывным тоном:
«Нат-ка, вы-хо-ди гу-лять!».
Я умею громко звать,
Если захочу отдать
Утром две ромашки
Именно – Наташке.

Я так громко прокричал,
Что в песочницу упал
Дворник дядя Вова.
Не успел я снова
Что-то громко прокричать,
Быстро мне пришлось бежать,
Чтоб свои ромашки
Спасти для Наташки.

Я цветы отдам ей днём.
Будет всё в порядке.
Мы с ней на одной живём
Лестничной площадке.