Что-то не так

Александр Костюшин
Я сегодня книжку взял,
В книжке этой прочитал:
«Рама мыла маму.
Каша ела Машу».

Я не понял – что к чему?
И не понял – почему
Маму моет рама,
Машу любит каша?

Что-то где-то тут не так!
Может, прочитать вот так:
«Мама ела раму.
Маша мыла кашу».

Кажется, опять не так…
Не хотят слова никак
На свои места вставать,
Чтобы мог я их читать
Правильно и внятно –
Для себя понятно.

Я запутался! А может,
Кто-то из ребят поможет
Перепутанным словам
Встать по правильным местам?