Длинношеей великан!

Нина Степановна Маслова
У жирафа шея длинна!
        Далеко ему видать!
Где остались сочны листья,
        чтоб достать и пожевать!

Занят малый верхоглядством,
        а вблизи - сплошной туман
Выше всех зверей он ростом -
        длинношеей великан!

Знаменит он детям, взрослым -
Соответствет длине:
Длинношеее животное,
Раз имеет трижды "Е"




Фото "Жираф" 0_2d8f8_353205dc_M.jpeg Я.ру bagiraSI2008.jpeg"