2 м-н 45 Веснушки

Александр Билецкий
раскиданы повсюду
веснушки на лице
и та рыжуха в суе
забыла,что и где?
и дверь приотворяя
зовёт к себе она
того,кто был за дверью!
и ждал её три дня.
он яростный и жадный
совсем уже устал
но всё ж,его позвали
он с радости был там.
сюда,сюда приидет
ведь он влюблён в её
он любит ту рыжуху
не мил свет без неё.