Что-то странное торчит из меня

Дмитрий Коробцов
Что-то странное торчит из меня
Из моей головы, рук, ног, рёбер
Сегодня меня отыскали места и минуты
В которых слышно всё о чём говорит тишина
Так долго стоять в объятиях деревьев
Страшно неловко приходит последний вдох
И дальше на ощупь глаз
Без воздуха без чувственных губ растений
Так легко не было ещё никогда и нигде
Все о чём мечтали замёрзшие пальцы
Холодно , ясно, легко
Всё – идти туда где больше людей
Всё – туда где больше людей