призраки

Снывесны
ну и чё откинулись мои призраки
фэйсконтроль во сны мои не проехали
нежно вы ласкаете меня изверги
страшно вы пугаете меня эхами ...

ну ничё и вы тоже лОхами
сединой волос в лету канете
не таких как вы мы мудохали
из любовников моей памяти ...