Ориентир моей жизни

Дмитрий Овинов
Столб света в купол неба
Ярко бьёт.
Что это? Нет ответа!
Кто поймет?
Никто не видит этот свет
Кроме меня…
Туда, в теченье моих лет
Несет душа.
И каждый раз я достигаю
Этот знак.
И каждый раз я постигаю -
Что да как.
Он словно дан судьбою
В этот мир,
И виден отовсюду мною
Этот ориентир.
Когда достиг я этой точки
Понял суть-
Пришел к концу одной из «строчки
Жизни» путь.
Понять весь этот текст я сразу
Не могу,
Узнаю в нем я свой конец
Тогда, когда умру…