Я смогла б быть такой, как ты хочешь...

Елена Хлоя
Я смогу быть такой, как ты хочешь,
Мне не надо многих усилий…
Своей ревностью ты меня точишь,
Да букеты даришь из лилий.

Приручить меня хочешь навеки,
Завязать наши судьбы узлами.
Комплиментов пускаешь реки
И бросаешь на ветер словами.

И оковы блестят металлом
Их сиянье меня не ослепит.
Улыбнёшься звериным оскалом,
Как крючок твой меня зацепит.

Я не дамся тебе в награду
За мученья твои и старанья,
И нарочно поставлю преграду,
Чтоб закончить твои начинанья.

Я смогла б быть такой, как ты хочешь,
Мне не надо многих усилий
Ну навязчивый ты! Нет уж мочи
Так давай по домам… И забыли!