Праздник продолжается!

Елена Лешова
Нам сказали в детсаду
Скоро будет праздник
Чтоб нарядными пришли
В этот день мы в садик!
 
Сразу маме сообщил:
- Это будет завтра,
Должен быть красивым я
В вышитой рубашке.

Мама ночь всю не спала,
Глаз не закрывала,
Всё рубашку мне к утру
Срочно вышивала...
 
В группу я свою зашёл
Весь похож на франта:
На рубашке - вышивка,
Галстук в виде банта.

День проходит как всегда:
Завтрак, игры...,ужин.
Праздника всё нет и нет
И наряд не нужен...

На рубашке у меня
Всё меню детсада.
Завтра - праздник,
Сообщить маме как-то надо.

Вот и мамочка пришла,
Входит,улыбается.
Воздух в грудь скорей набрал:
- Праздник - продолжается!!!